欢迎来到发布快车!

全球5G企业排名出炉:华为仅排第四,第一名让人意外

2019-08-23 11:24:46

现如今5G技术可以说是已经变成了不论是国家,公司还是普通的百姓们都十分注重的一个重点趋势了。我们的讨论中心总是离不开5G技术,因为现在5G技术的到来,以前的那些4G技术以及基站的一些设备就不得不都要彻彻底底地换掉,因此这也意味着整个全世界范围内地通信市场就一定会迎来一次大洗牌,包括中兴,华为,爱立信,三星以及诺基亚等等这些传统的厂商必须都要回到统一的起跑线上。

而直到2019年的Q1季度,我们大家都可以看得出来现如今的5G技术争夺战也已经初步有了一些眉目了。据可靠消息了解,专门负责通信设备市场研究的DellOro国际公司的相关报告就有指到这一次全世界范围内的最新通信市场在去年的时候就已经有了很大的变化,华为之前一直都是市场份额第一名的5G企业,如今竟被其竞争对手超越了,华为这一次的整体市场则是成为第四名,第一名的企业现在是三星了。

DellOro公司对此表示,三星的5G设备在今年的第一季度的时候,全世界市场份额就高达百分之三十七,这一次全世界5G的霸主是三星。这一次实际上也是三星电子历史以来第一次成为了全世界通讯设备市场的第一名,三星在去年的同期,5G设备的市场份额也就是不过百分之六点六罢了,可以看出了三星这一次的进步是很大了。

那么究竟是什么样的原因使得三星公司能够在一年不到的时间里,在全世界的5G设备市场方面有如此惊人的进步?

这主要还是与美国以及欧洲等等这些市场的订单上涨有关。三星在今年就拿到了韩国自己本土的三家通讯运营商的5G设备订单,除此之外三星和美国的Verizon,Sprint以及AT&T等等这些运营商都有合作关系,三星在欧洲市场的机会也比以前要更加多。

而这一次就是因为美国方面对华为企业的打击,使得了华为不能够成功进入到美国市场当中,而且美国还给华为带了“帽子”,使得很多国家以及地区也都不能和华为正常合作。也就是因为美国的小动作使得爱立信以及三星这一次反超了华为。

在此之前三星就对外发布了自己的处理器以及5G基带,而且三星还量产了全世界第一款5G智能手机,也就是Galaxy S105G,而这些产品在海外市场也受到了大家的一致好评。

三星这一次之所以能成功登顶和美国对于华为的打击是脱不了干系的。美国在想尽办法压制中兴华为,却没想到让三星钻了个大空子。

上一篇: 惊!******回复地铁8号线延伸武汉四环附近? 下一篇: 全国首例!5G共享基站在变电站内成功开通