欢迎来到发布快车!

惊!******回复地铁8号线延伸武汉四环附近?这个区厉害了

2019-08-23 11:19:44

?划重点:根据相关规划,8号线将沿黄家湖大道延伸至四环附近!虽然具体站点位置还有待下一步地铁集团组织深化后确定,但这对大桥新区(文化大道片区)居民来说无疑是个好消息!武汉地铁8号线三期由江夏区******出资,武汉地铁代建,起于8号线二期终点野芷湖站,穿三环线和铁路,沿黄家湖大道,止于黄家湖军运村站,全长约4.84公里,全地下线,设站2座。预计军运会开幕前建成并投入试运营,也就是将于2019年开通。

2

??如果地铁8号线三期真的能延伸至江夏四环线附近,那整个文化大道甚至是整个江夏区无疑受益最大,也难怪,由江夏区******自己出资修的地铁嘛!更有网友建议,如果能将地铁9号线规划到庙山,沿着江夏大道金龙大街转向藏龙岛栗庙,后沿着藏龙大道九凤街到高新六路,与二号线南延线汇合就更完美了。或者是大家有什么其他建议,欢迎探讨。

3

??地铁修好了,交通就方便了,出行也就方便了,房子说不定又要涨价啦!对于购房者来说,地铁那是购房的必要参考条件,如果地铁8号线三期真的修到江夏四环线附近,周边又有哪些楼盘可以买买买呢?今日为大家整理沿线相关楼盘。

??江南新天地预计2018年6月左右加推1、2号楼112-128㎡超高层房源,前期精 装房源参考价格约12000元/平,此项目目前接受登记,可电话登记,可带上身份证、户口、婚姻证明等资料到售楼部登记,点击下方按钮可直达售楼部或置业顾问咨询详细认 筹认购情况

上一篇: 苹果健康业务,不再健康了? 下一篇: 全球5G企业排名出炉:华为仅排第四,第一