欢迎来到发布快车!

白岩松犀利点评女司机开豪车任性惹事:不作不死

2019-08-23 09:02:49

2019老版太子报本周人们又见证了一起女司机开豪车任性惹事毁了自己,接下来还有可能摊上更大事的案例。本周三(8月14日)上午9点多,一女子驾驶劳斯莱斯在北京妇产医院前,走应急通道被拦下。她一气之下即便交警来到现场也拒绝挪车,堵了近一个小时,而且大喊:我挪不了车,我没有驾驶证,我没有义务无条件配合你,你动我试试?

??视频上了网,火了,女司机也开始道歉,但晚了。最终的结果是她被拘5天,而且要审查购车时车牌当中存在的问题。这让人想起前不久重庆保时捷女司机事件公布的******调查结果,女司机的丈夫作为派出所所长,涉嫌其它违纪问题,已被免除所长职务,立案调查。

??在这样的背景下,劳斯莱斯女司机再次上演一出任性的戏,让人感觉不作不死。很多人在议论,这富人怎么了?其实这件事恰恰应该让我们看到她的穷,除了钱她还有什么?这或许才是现在有些人存在的最大问题,而这才是真正的穷。

上一篇: 想买格陵兰岛被拒 特朗普怒怼丹麦首相!他 下一篇: 二手iPhone可以买吗?买二手iPho